Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:32 

#7 - Организация

Вчера в 23:00 завершилась игра Мафия, которую я традиционно провожу на форумах сети Ека-нет. Это был уже четвёртый запуск. Мне нравится организовывать всякие вещи. Ещё в третьем классе я ввёл среди одноклассников игровую валюту и даже запустил что-то, отдалённо напоминающее экономическую игру, а в пятом-шестом классе выпускал в классе хорошо оформленный журнал "Комарик" формата А4, один из последних номеров которого был позже высставлен на каком-то районном конкурсе, а "юнкоровский коллектив журнала Комарик" даже получил награду.

@музыка: Agua de Annique - Trail of Grief

@настроение: Неопределённое

16:50 

#6 - Про комаров и монстров побольше

Думаю, если бы кто-то видел, с каким маниакальным блеском в глазах я сейчас охотился за комарами, сомнения в моём психическом состоянии свелись бы к минимуму. Какая-то у меня особая нелюбовь к комарам. Да и они меня не любят - с озера Щучьего, например, я приехал в разы более покусанный, чем остальные экстремалы *почему экстремалы - это другая история*

@музыка: Extrovert - Полёт

@настроение: Неопределённое

00:30 

#5 - Про падения, возрождения, чудеса музы'ки и Джейсона Борна

Да уж... Стоило мне родиться в стране, она сразу же развалилась на множество мелких кусочков. Стоило мне зарегистрировать на diary.ru, так он тут же падает. Правда diary.ru всё же подняли, может и Советский Союз уже на подходе? оО

Сегодняшний день ознаменовался тем, что мне выпала возможность скачать всю музыку, что я хотел достать, которой я не преминул воспользоваться. Первыми следовали 4 песни Agua de Annique, нового проекта экс-вокалистки The Gathering. Пока не вникнул, но кроме завораживающего вокала Аннеке ничего не зацепило. Жаль всё-таки, что она ушла... Но воистину осознать масштабы этой потери я сумел, когда скачал единственный недостающий студийный релиз The Gathering - Black Light District - это просто потрясающе! Саунд завораживает, а когда в игру вступает Аннеке, ничто другое простое не волнует = ) Это не кукольные оперные партии модной Тарьи Турунен, это голос, который по-настоящему чувствует музыку, чувствует слушателя и одновременно помогает слушателю почувствовать музыку. Пять баллов.

Также были скачаны редкие акустические треки Antimatter, из которых наибольшее впечатление на меня прозвела новая версия Lost Control с яркими клавишными. Хотелось бы увидеть концерт Antimatter, да вот беда, от них вообще концертов не дождёшься, не то, что в России : (

А утром была просмотрена третья часть трилогии про Борна. Ниже идёт моя рецензия, написанная для портала е1 с целью получения халявных билетов в кино.

Рецензия на Ультиматум Борна

Трилогию про Джейсона Борна сняли крайне бессовестные и наглые люди. Ибо уже третий раз они выдают нам один и тот же шпионский файтинго-рейсинг. А на досуге наверное практикуют чёрную магию, которую потом успешно применяют на работе, заставляя бедного зрителя, не обременённого парой десятков лишних защитных амулетов, рукоплескать хитрым магам, подсчитывающим зелёные бумажки.

Однако, можно найти более логичное и вписывающееся в рамки нашего мира объяснение. И имя ему - драйв и экшн. А в этом умница Уилл Хантинг, талантливый мистер Рипли, рядовой Райан, один из друзей Оушена или попросту Мэтт Дэймон сумел превзойти даже Крепкого Орешка Брюса. Зрителя носит по всем уголкам земного шара, и в каждом из них Мэтт влипает в какую-нибудь заварушку, но с завидным постоянством выходит сухим из воды и даже получает бонус в виде занимательного флэшбека. Москва, Париж, Лондон, Мадрид, Нью-Йорк, Марокко - где только не узнали о сообразительности, мускулах, мускулах сообразительности и сообразительности мускул Джейсона Борна. Весь экшн снят довольно качественно, даже десятиминутная сцена файтинга абсолютно не утомляет.

Порой увлекательные похождения Борна по планете прерываются перелётами в офис ЦРУ, где гражданка Лэнди весь фильм разрывается между тёмной и светлой сторонами силы и пытается образумить своего босса. Ведь все мы помним, что скорешиться с Борном она сумела ещё в конце второй части, где сообщила ему его настоящее имя - Дэвид Уэбб. Именно превращение Джейсона Борна обратно в Дэвида Уэбба и является основной линией фильма. И все эти драматические преображения дополняются качественным и уместным саундтреком.

Фильм не нагружен смыслом и закрученным сюжетом. Это просто качественный шпионский боевик, при этом без доли фантастики в отличие от 007. Всем, кому понравились предыдущие части, понравится и эта. Ну и наоборот, соответственно, тоже.

@музыка: The Gathering - Debris

@настроение: Неопределённое

23:28 

#4 - Про множество литератур и большие цифры на ценниках

Сегодня перечитал "Оборотную сторону полуночи" Сидни Шелдона. Всё-таки книги перечитывать надо. Определённо. Особенно, если это не Донцова, а Шелдон. Оборотная сторона полуночи рассказывает о судьбах двух женщин - французской актрисы Ноэлль Паж и американки Кэтрин Дуглас - они никогда не встречались, но одна сумела полностью загубить жизнь другой. Книга вроде бы и не наполнена остросюжетностью, даже немцы вошли в Париж как-то тихо и незаметно, а оккупирование ими Франции не включает в себя захватывающих погонь с участием колонны немцев и героических вылазок главной героини в штаб дотчменов, но книга читается именно как остросюжетная. Шелдон умеет настолько заинтересовать читателя своими персонажами, что интересны все их чувства и переживания.

В общем, Шелдона читать надо всяко. Рекомендую всем. А сейчас я взялся за слишком долго лежащую без дела на книжной полке чёрно-оранжевую книгу Макса Фрая.

Сегодня зашёл в Литеру, столь нелюбезно напомнившую мне большими надписями, что до начала учебного года осталось всего 10 дней. Решил купить дневник с розовыми зайчиками и сердечками. А затем смотрел худлитературу и понял, сколько же мне хочется прочитать. Но большие цифры на ценниках призвали меня с болью в сердце выйти из магазина. Вы замечали, насколько поднялись цены на книги за какие-то два последних года? А книги в мягкой обложке, которые я предпочитал из-за низкой стоимости и безразличия к упаковке, почти приблизились стоимостью к своим твёрдообложковым друзьям, став дороже в 2-3 раза. И как же читать? Седьмого Гарри Поттера я ещё осилил в электронном виде, так как тот манил почти полным совпадением с оригинальной версией по дате выхода, но читать так часто у меня нет ни малейшего желания. В общем, грустно всё это = ]

@музыка: The Gathering - Souvenirs

@настроение: Неопределённое

21:40 

#3 - О причинах прошлого, настоящего и будущего

Под конец первого дня, я напишу свои увлекательные мозготечения на тему дневниководства.

Думаю, что большинство создают его *дневник* с целью упорядочивания информации в своих головах *Змей-Горынычи прям*, и я не исключение. Так уж вышло, что я получаю не только неописуемое количество информации в день, но и имею вредную привычку полностью её обдумывать, анализировать, etc...

Первая попытка завести дневник у меня была в 7-8 лет. Тетрадка забросилась после пары дней, ибо выводить каракули о невероятных приключениях в начальной школе оказалось не таким увлекательным занятием, как я думал, заводя его.

Вторая попытка произошла около 4-5 лет назад. Тогда я уже являлся счастливым обладателем персонального компьютера и радостно создал в ВордПаде новый файл Дневник.rtf. Однако, и эта затея прожила недолго.

Потом мне провели интернет, и я даже создал собственный локальный форум, где была предоставлена *мною самим Оо* уникальная возможность ведения собственного дневника. Однако, после пары сообщений я понял, что мне вовсе не нравится, что мой дневник открыт для всех посетителей, ибо n-ое их количество *затрудняюсь определить значение n, да оно и увеличивается* мне крайне неприятны *а я отношусь к людям очень хорошо и доброжелательно, так что, чтобы заслужить мою неприязнь надо быть действительно редиской или дауном оО*.

И *барабанная дробь*, вот я и тут. Пока вижу довольно хорошие условия для мыслевывода, осталось посмотреть, не иссякнет ли этот дневниководческий энтузиазм через пару недель\ дней\ часов.

PS Дневник ещё может и пригодиться мне при написании мемуаров = P


@музыка: Golden Earring - Going To The Run

@настроение: Неопределённое

17:42 

#2 - Про форсирование Волги и Екатеринбург на гастрольной карте России

День, когда я завёл свой дневник на даериру *день сегодняшний, если непонятно*, не ознаменовался никакими событиями вселенской важности. Сегодня я прибрался в комнате, купил кроссовки, затем посидел в Макдональдсе с двумя милыми девушками из сети *Шня и Токсисити*. Там мне удалось инсценировать вторжение американцев в Нормандию в 1944 году *Омаха-Бич* и форсирование Волги в Сталинграде при помощи типичных элементов Макдональдса *стаканы, крышки, трубочки, упаковки от трубочек, а также руки, которые всё это рвут*. Как оказалось, вышеуказанные элементы просто созданы для создания таких глобальных реконструкций. Ах да, и спасибо Medal of Honor AA и Call of Duty за наше счастливое детство.

Вчера узнал, что в наш город направляется группа Мельница *не прошло и полугода*. Тем самым в моём календаре октябрь отметился ещё одним концертным плюсом - прорвало, что ещё сказать. Также в середине осени в мой город наметился Павел Окунев со своей Ардой. Ну и наконец - Anathema, собственной персоной. Хоть братья Кэван и братья-сёстры Дуглас поклялись отныне нести в мир только позитив и свет *даже немного зациклилась на последних двух словах*, их музыка не стала более массовой *читать - попсовой*, поэтому концерта жду с нетерпением и уже приобрёл билеты. На днях пойду приобретать бумажки и на Мельницу с Калиновым мостом *Совместный концерт типа, но сет у каждой группы обещают полноценный*. Калинов мост никогда не слышал, поэтому собираюсь скачать прямо сейчас. : )

@музыка: Blind Guardian - Mr Sandman

@настроение: Неопределённое

16:45 

#1 - Про Кнувилль и его основателя

Всем 327 016 пользователям даериру и тем, кто захочет к ним присоединиться позднее, здрасте. Тут я намерен оставлять скромные комментарии по поводу происходящих в моей скромной жизни скромных событий, иногда переходя на глобальные темы, вроде глобального потепления и человекомедведосвина *отсылаемся к Элу Гору и Южному Парку*.

Всё могло бы быть гораздо замечательнее, будь я уверен, что благополучно не забью на дневник на n-ой заметке *n<10*, как бывало со многим, за что я брался... *хотя это повсеместный трабл*

Не думаю, что кто-то забредёт в края Кнувилля *моя маленькая даери-деревня
с очень независтной судьбой, ибо деревня моя*, а кто и забредёт, будет уже к этому моменту иметь вполне отчётливое представление о том кто я и с чем меня едят *не воспринимать, как призыв к действию*, но для таких заблудших странников представлюсь.

Зовут меня Дима, родился я в славном городе Свердловске *успел, а ведь через 47 дней я бы родился в совсем другом городе*, ныне проживаю в славном районе Сортировка *известном гопниками и китайцами, но сам я не являюсь ни тем, ни другим*. Увлекаюсь многими непонятными людям вещами, которые не возьмусь перечислять = ]


@музыка: The Gathering - Amity

@настроение: Неопределённое

Knuville

главная