18:16 

#121

Кто-то в старших классах занёс мне в голову, что к третьему курсу большинство студентов уже почти не учатся и вовсю работают. Мол, основная учебная нагрузка ложится на два первых курса. Жаль, что расписание на этот семестр с подобными высказываниями категорически не согласно. Стало сложнее не только количественно, но и качественно. В прошлом семестре я вроде подружился с математическими предметами, при этом люто ненавидя механику, и теперь у нас сразу три механических предмета. Славненько.

Летом так никуда и не съездил. Перенёс всё на учебный год, чтобы хоть как-то разбавлять сей ужас. На следующей неделе еду в Казань. Схожу там на матч Лиги Чемпионов «Рубин» - «Барселона». А весной думаю слетать на концерт Роджера Уотерса в Москву и(ли) Питер. Роджер Уотерс - это один из лидеров Pink Floyd, автор знаменитой The Wall.

Добавлено позже: Казань отменяется : (( Друг слёг с температурой, один, естественно, не поеду.

@темы: будни

URL
Комментарии
2010-09-29 в 21:47 

тэйшел
человек-рэндом
А нам сейчас на классической механике вовсю объясняют, что нас всю жизнь обманывали и давали абсолютно неправильные определения чего бы то ни было. Наш семинарист очень любит формализм и это наводит на нехорошие мысли по поводу зачета.

к третьему курсу большинство студентов уже почти не учатся и вовсю работают Ну, это смотря как учиться, опять же. У нас вот со второго курса многие работали. Кого-то это дисциплинирует, кого-то нет. Пару лет назад слышала историю, как один парень с 4го курса вылетел, потому что он работал репетитором и набрал много учеников.

2010-09-30 в 19:38 

Это из тех случаев, когда преподаватель думает, что он такой продвинутый и говорит самую суть, но на деле лишь впустую тратит время? : )

Сейчас возможностей для работы практически не вижу. Времени совсем нет. Хотя вариант с репетиторством возник давно и, вероятно, скоро реализуется. Надеюсь, у меня всё лучше чем у того парня пройдёт : )

URL
2010-09-30 в 20:57 

тэйшел
человек-рэндом
Кнутулху Это из тех случаев, когда преподаватель думает, что он такой продвинутый Нет, это из тех случаев, когда он определенно разбирается в том, что говорит, и выясняется, что в школе, даже в физмат классе нам многое упращали)

Надеюсь, у меня всё лучше чем у того парня пройдёт : ) Удачи!

2010-10-02 в 17:11 

Понятно. Мне показалось, ты в критическом тоне про него говорила : )

Спасибо : )

URL
2011-05-08 в 19:12 

Majken
Кто они и откуда? Мне, как попугаю, стыдно, что не знаю, что такое КЕНГУРУ.
роджерс уотерс..
я тоже хочу..

     

Knuville

главная