22:12 

#93

Последние полтора месяца был сам не свой. Сессия в лице матана оказалась невероятно гнетущей и сложной штуковиной. Но сегодня всё закончилось: вторая пересдача оказалась удачнее первой. Даже шпаргалки не пригодились : )

В Уфу на Чемпионат Европы по биатлону я похоже не еду. Увы и ах. О биатлоне в последнее время и говорить не хочется: последние события поубавили интерес даже к Чемпионату мира. Для тех, кто не в танке: российские спортсмены были пойманы на допинге. Теперь Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко дисквалифицированы на два года, и не примут участия в двух ближайших олимпиадах. Очень хочется не верить в это и обнаружить на следующий день новость, что скрытые камеры засняли подлых шведов, подменяющих результаты проб. Но наврядли что-либо способно изменить реальность. И это после переживаний за неудачи Ярошенко и надежд, что на ближайшем чемпионате мира он всё же завоюет свою личную медаль. После радости за Ахатову, недавно вернувшуюся в элиту мирового биатлона. Но хуже всего становится, когда вспоминаешь вечно сияющую Юрьеву, до этого скандала являющуюся лидером текущего сезона. После таких событий хочется просто забыть про биатлон.

Закончу такой весёло-грустный пост недавно пришедшим в голову определением, не претендующим на особую гениальность. Друзья - это люди, которые, когда их куда-нибудь зовёшь, сразу же говорят ответ, а не спрашивают: "А кто идёт?".

@темы: будни

URL
Комментарии
2009-02-15 в 06:29 

Know your stuff
Поздравляю) теперь ты Первокур))
А биатлон... так ты на него для страны ходишь или для себя?

2009-02-15 в 21:12 

Вавася Немного не понимаю, что ты имеешь в виду : ]

URL
2009-02-15 в 22:30 

Вавася
Know your stuff
Кнутулху, ну понимаешь - жалуешься, что наших там с соревнований сняли... а для тебя биатлон, что? удовольствие от процесса, отдых души или жестко желание всех победить и страну вперед выдвинуть?

2009-02-16 в 05:31 

Вавася Наблюдать с безразличным лицом за похождениями лыжников с винтовками по Европе - штука не самая интересная. Куда интереснее рьяно поддерживать каких-то спортсменов. А тут не просто снятие с соревнований, тут фактически завершение карьеры лидеров сборной, которые поддерживались не один год.

URL
2009-02-16 в 06:12 

Know your stuff
Кнутулху, то есть ты- то зритель?))) я-то так понял, что ты в этом учавствуешь)))

2009-02-16 в 18:46 

Вавася Не думал, что я настолько похож на профессионального спортсмена : ) Уровень чемпионата Европы несравним с уровнем чемпионата мира, но достаточно высок: все его участники - профессионалы высочайшего уровня, живущие биатлоном.

URL
   

Knuville

главная