Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

#94

Отдохнув после сессии, я задумался о некотором проекте. Когда-то на протяжении полутора лет подобным проектом являлся форум, который я держал в локальной сети. Потом был пусть и не совсем проект, но движуха порядочная - поступление. Далее следовало освоение студенческого бытия и тому подобное. И, наконец, сдав сессию, я оказался лицом к лицу с Большой Скукой. Потому и зреют в моей голове мысли о великих свершениях. Пока ничего конкретного там не образовалось, но, надеюсь, это ненадолго. Ждите и трепещите : ]

Решил что-нибудь почитать, купил «Числа» Пелевина. Книга про бизнесмена, строившего свою жизнь согласно выбранному ещё в детстве числу. Первая половина книги мне понравилась, но затем становилось всё мутнее и мутнее, и дочитывалось всё с мыслью: «Когда же там уже конец?!». Пошло какое-то затягивание времени, словесный понос про будущее России, а затем Пелевина вообще понесло в какие-то, пардон, пи**рские дали. В общем, незачёт.

Кстати, неожиданно вспомнил, что книги можно брать в библиотеках. Говорят, там теперь выбор неплохой, надо будет заглянуть в одну из ближайших. А то цены на книги ныне у-у-х какие.

@темы: будни

URL
Комментарии
2009-03-03 в 20:12 

Реечка
La SEO, le soya: ya lo sé.
В универскую ещё можно заглянуть, там, говорят, чего только нет. Из художки, в смысле :)

2009-03-03 в 21:47 

Хмм... Я даже и не задумывался, что там художка может быть. Надо посмотреть : )

URL
   

Knuville

главная