19:44 

#96

Наверное один я со школьными годовыми тройками по алгебре умудрился додуматься пойти на матмех. После каждой контрольной у меня начинаются приступы математиконенавистничества. Да и уже во время них: часик поглазею на непонятные задания, а затем пускаюсь в воображаемые пляски по зелёным лугам в обнимку со всеми возможными нетехнарскими предметами. Уже раз десять я решал, что надо валить отсюда без вариантов. Затем проходило некоторое время, контрольные потихоньку забывались, и во время, скажем, игры в Half-Life на паре программирования, думается, что всё не так уж и плохо. Но приходит следующая контрольная, и вновь не мила матмеховская жизнь.

Моя большая и страшная лень не позволяет достоверно определить: действительно ли я никакой математик, либо же все сутками сидят за учебниками, один я - раздолбай. Но всё же какие-никакие математики, я полагаю, должны во время пары понимать хотя бы малую часть материала. Но мне кажется, что преподаватель говорит на каком-то другом языке. Похоже я и правда не по адресу. Только где мой адрес - я всё ещё не определился.

@темы: будни

URL
Комментарии
2009-03-20 в 20:52 

Вавася
Know your stuff
Усвой - 70% материала усваивается перед сессией либо на ней) выдыхай)

2009-03-21 в 11:02 

Вавася У меня и с первыми 30 процентами огро-о-мные проблемы : ]

URL
2009-03-21 в 14:10 

Know your stuff
Кнутулху, это нормально) просто подумай - наверняка хоть какие-то детали да в голове отложились... пусть не структурированные...

     

Knuville

главная