Не было необходимости вспоминать предыдущие «достижения», чтобы назвать день перед недавно прошедшим экзаменом по матанализу самым большим убийством мозга в жизни. С 09:00 до 01:00 — 16 часов беспрерывной подготовки. К счастью, всё это было не зря — на этот раз сдал с первой попытки, что большинству одногруппников сделать не удалось. А ведь ещё год назад «тройка» воспринималась как нечто, чему цена не более получаса.

На радостях решил сходить в кино. Несмотря на некогда провозглашенное киноманство, в последнее время я посмотрел разве что «Ангелов и демонов», которых ждал с момента анонса. Теперь настало время другой давно ожидаемой картины — последнего «Терминатора». Хоть я ещё в детстве до дыр досмотрел первые две части, по настоящему вселенная серии заинтересовала меня после «Хроник Сары Коннор» — поначалу неудачного, а затем весьма качественного сериала. Придя в «Титаник Синема», я подсчитал, что не был в любимом кинотеатре около полугода. За это время там даже успели отгрохать новый зал под странной вывеской «5D». Что до «Терминатора» — фильм мне понравился, несмотря на отсутствие оригинальных идей. Ярко, живо и даже с Арни : )

Прогулявшись по городу, порадовался его преображению. Почаще бы у нас саммиты проводились – был бы не город, а конфетка. К счастью, большинство изменений после ШОСа никуда не денется. Жду открытия смотровой площадки на третьей очереди Антея..

@темы: будни